Я устал от самопровозглашенных «экспертов по блогам», которые берут сотни долларов за то, чтобы показать, как использовать WordPress. Я считаю, что такое базовое обучение должно быть БЕСПЛАТНЫМ. Я создал WPBeginner, чтобы дать пользователям то, что я хотел, когда только начинал.
Сайед Балхи – основатель и генеральный директор WPBeginner
Ниже приведены некоторые преимущества членского веб-сайта.
Укрепление авторитета в вашей нише . Сообщество участников поможет вам утвердить свой бренд в качестве авторитета в отрасли.
Зарабатывайте деньги в Интернете . Мы не продаем видеоролики WPBeginner, потому что считаем, что такое базовое обучение должно быть бесплатным. Однако вы можете скопировать нашу шведский номер телефона стратегию и монетизировать свой веб-сайт , чтобы получать регулярный доход для своего бизнеса.
Создание списка адресов электронной почты . Сообщество участников можно использовать для создания списка адресов электронной почты и сбора потенциальных клиентов для развития вашего бизнеса.
Членские взносы в Интернете — это многомиллиардная индустрия, которая, как ожидается, к 2025 году достигнет 1,5 триллиона долларов.
Плюс более 48% людей не против заплатить абонентскую плату за доступ к эксклюзивному контенту. (Источник: Статистика экономики авторов )
Наше руководство по маркетингу поможет вам создать успешный видео-сайт и получать регулярный доход для вашего бизнеса.
Как работает наш сайт видеочленства?
Как мы объясняли ранее, мы считаем, что базовое обучение WordPress должно быть бесплатным. Это наша основная мотивация создания сайта членства в видео WPBeginner.
Пользователи просто посещают веб-сайт WPBeginner Videos . Отсюда вы можете посмотреть отдельные видео с нашего канала YouTube или подписаться на наши бесплатные курсы WordPress.
Вот как об этом говорит Сайед Балхи, основатель и генеральный директор WPBeginner
-