Создавайте высококонверсионные целевые страницы
Один из лучших способов улучшить рейтинг кликов и показатель качества (на который Google обращает внимание при определении рейтинга вашего объявления и стоимости за клик) — это оптимизировать целевые страницы под ваши поисковые рекламные кампании.
Чем больше ваша целевая страница связана с копией поискового объявления, тем больше у вас шансов на конвертацию. Также важно, чтобы ваша целевая Украина Телеграмм страница имела четкий призыв к действию , быстро загружалась и была оптимизирована для мобильных устройств (мы поговорим об этом подробнее далее!).
Получите советы по созданию высококонверсионных целевых страниц .
6. Сделайте поисковую рекламу удобной для мобильных устройств
Поскольку все больше людей ищут информацию с мобильных устройств, это становится важнейшей частью успешной стратегии поисковой рекламы.
Гресия Манесс, руководитель группы менеджеров по работе с клиентами в LocaliQ, сказала, что это ее главный совет для клиентов, желающих улучшить свои кампании поисковой рекламы.
«Вам нужно убедиться, что ваш сайт и целевые страницы удобны для мобильных устройств и оптимизированы для них », — сказала она. «Это мелочь, которая действительно повлияет на эффективность вашей поисковой рекламы».
Гресия рекомендует проверить, как работают ваши целевые страницы и веб-сайт на мобильных устройствах, если вы заметили отставание в производительности.
«Если я замечаю, что показатели конверсии начинают падать, первое, что я делаю, — проверяю сайт на мобильном устройстве. Если он не оптимизирован или загружается слишком долго, я знаю, что устранение этих проблем принесет лучшие результаты для наших поисковых кампаний».
Что означают эти показатели поисковой рекламы?
Сравнительные показатели поисковой рекламы могут сделать именно это — дать вам полезный критерий для сравнения результатов поисковой рекламы. Но, как предупреждают наши эксперты, истинная мера успеха больше зависит от того, как ваш бизнес конвертирует лиды, которые вы получаете от поисковой рекламы. Используйте критерий как удобное руководство и используйте эти советы для тонкой настройки стратегии поисковой рекламы, чтобы получить наилучшие результаты для вашего бизнеса.
Нужна помощь с поисковой рекламой? Получите демо-версию , чтобы узнать, как мы можем вам помочь!
Стефани Хайтман
Стефани Хайтман