Что такое CJ Affiliate от Conversant и как начать его использовать?
CJ Affiliate от Conversant ( ранее известный как Commission Junction) — это партнерская торговая площадка, где вы можете найти тысячи продуктов для продвижения и заработка.
Эта глобальная партнерская торговая площадка — отличное решение для владельцев независимых блогов (издателей), таких как я и вы, позволяющее им присоединиться к партнерским программам, предлагаемым тысячами онлайн-брендов.
Вы можете просто зарегистрироваться для получения бесплатной учетной записи и начать использовать эту сеть. У меня также есть руководство ниже, чтобы помочь вам понять, как ею пользоваться.
После регистрации заполните свой профиль, чтобы Данные телеграммы Ирана получить быстрое одобрение на любую партнерскую программу через CJ.
Теперь нажмите на ссылку «получить», и вы можете либо искать свою целевую партнерскую программу через список рекламодателей, как показано на изображении ниже, или вы можете нажать на общие категории, чтобы просмотреть новые партнерские программы. Они платят чеком или прямым банковским переводом.
Получить партнерские ссылки CJ
Что мне нравится в Commission Junction, так это то, что вы можете легко выбрать продукт, соответствующий вашей нише.
Особенно если вы один из тех, кто ведет блог в какой-то конкретной нише , вы можете выбрать нишевый продукт, разместить его в своем блоге и заработать огромную комиссию.
Помните, в прошлый раз, когда я говорил о партнерской программе GoDaddy , если вы являетесь частью Commission Junction, вы можете быстро подать заявку на нее. Наряду с этим, если вы заинтересованы в других хостинговых продуктах, вы можете быстро подать заявку на лучшие хостинговые компании WordPress, такие как Hostgator , BlueHost и так далее.
Зарегистрируйтесь для получения бесплатной учетной записи
-