Этих людей поддерживают различные

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
ritu70

Этих людей поддерживают различные

Post by ritu70 »

Я также хотел бы, чтобы представители частного сектора активнее участвовали в общественных интересах. Особенно хотелось бы, чтобы представители частных компаний помнили, что частный сектор сокращает штат.

Мы не должны забывать, что компании ведут свой бизнес, исключая из него людей, от которых нельзя ожидать эффективной работы, таких как бывшие заключённые, люди с физическими, интеллектуальными, психическими и другими нарушениями развития, пожилые люди и люди с членами семьи, нуждающимися в защите и уходе.

Кроме того, при найме на работу они отсеивают всех, кр база данных по азартным играм оме самых способных. государственные учреждения и организации, а также малые и средние предприятия и малый бизнес. Наибольшую выгоду от этого сокращения получают крупные компании и высокооплачиваемые работники.

Именно поэтому вполне логично, что их социальное бремя относительно велико, а уклонение от уплаты налогов, как законное, так и незаконное, не допускается.

Также не допускается уклонение от уплаты взносов на социальное обеспечение. Именно поэтому в своих опубликованных книгах я говорил, что страхование сотрудников должно распространяться на всех работников, независимо от характера их работы. И налоговое бремя на малые и средние предприятия и малый бизнес должно быть снижено.

(Однако, поскольку нынешнее определение малого или среднего предприятия основано на размере капитала, существует множество сомнительных компаний, которые по сути являются крупными корпорациями, получающими преференциальный режим для малых или средних предприятий, сохраняя их капитал крайне низким по сравнению с их размером, и по этой причине в течение последних трех лет я предлагал как политическим, так и административным должностным лицам Министерства финансов и
Post Reply