В итоге мы продали наш обычный холодильник на Facebook Marketplace чуть раньше, чем планировали, и без всякого плана погрузились в кухонный хаос. А это означало… Taco Bell. Ха-ха! Видно, что Фабио был главным в этом решении?
план действий! Первым делом я совершил очень странный поход в продуктовый магазин, где купил кучу всего, мимо чего обычно прохожу мимо. Вот некоторые из вещей, которые были в моей корзине:
Молоко
Хлопья (которые съел Джек – лол)
Бананы
Клементины
Виноград
Яблоки
Множество батончиков Think Thin и других протеиновых батончиков (я, честно говоря, покупаю их довольно регулярно)
Закуски Larabar (я тоже их довольно часто покупаю)
Виноградное желе (для бутербродов с арахисовым масло Список email-маркетинга по странам м и джемом, которые мы не съели ни разу)
Здоровые блюда быстрого приготовления, которые можно разогреть в микроволновке (это было что-то новенькое! См. ниже мои мысли)
Йогурты без изображений (в итоге я хранила их в холодильнике на работе и не писала на них своего имени в надежде, что никто не догадается, что многие из них мои. Ха!)
Кое-что из этого я обычно покупаю, например, фрукты и батончики, но эти «быстрые блюда» для микроволновки были для меня новинкой. Этот органический салат из чечевицы и киноа от Dr. McDougall's выглядел очень аппетитно, но на деле оказался совсем не таким. У него был какой-то странный, поддельный лимонный привкус, почти как у леденца от кашля, и я его категорически не рекомендую.
Я также купила макароны с сыром «Энни», которые можно разогреть в микроволновке, и Фабио съел их вечером, когда я собиралась поужинать с друзьями. Он сказал, что ничего, но нужно добавить соли.
Но вскоре после этого я составил
-
sakibkhan22197