Но главное было сделано. Сын был свободен. И теперь он мог выполнять свои гражданские права и обязанности свободно, а не под принуждением и путем похищения человека.
И очень внутренне радовал разговор разозлившихся сотрудников ТЦК и СП, База данных Telegram Франции где один очень громко другой пытался, что мы можем ему сделать. А другой отвечал, что ничего мы ему не сделаем. Правда было это в некой нецензурной форме.
Также однажды звонит мне директор одного из предприятий, и сообщает, что только что его сотрудника похитили люди из ТЦК на улице.
Я объяснила тот же порядок действий. Он передал его сотруднику.
Но увы, сотрудник оказался мягкотелым.
Он не смог отказаться от прохождения медкомиссии за 15 минут. Отказался писать заявление о своем выкрадании. И к вечеру мне его директор сообщил, что увы, но человека уже отправили в учебную часть.
И тут же позвонил директор второго предприятия, у которого тоже был выкраден сотрудник.
Хлопец был без военного билета на улице, и, увы, с 18 мая это законно, его принудительно привезли в ТЦК. Пугали административным штрафом 25500 грн., если не подпишет повестку на медкомиссию. Или требовали ее подписать и проследовать в бусик, который его доставит в место, и где он конечно же пройдет ее за 15 минут.
Истории о похищении 2 разных сотрудников
-
roseline371274