Наша песня хороша начинай сначала

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
roseline371274

Наша песня хороша начинай сначала

Post by roseline371274 »

Вот этой статьей, учитывая мой наступивший возраст, решил поставить очередной опыт - попробовать себя в мемуарном блоггерстве. Так что, уважаемый читатель, не судите, может опыт и не удался. Попытка – не пытки.

В этой статье больше внимания уделено женской половине общества. Она во многом критическая, но совсем не потому, что я такой уж ненавистник и плохо отношусь к волшебным дамам. Но так уж повелось, что База данных Telegram Финляндии именно у них, наших любимых, более заметны те, скажу прямо, не лучшие особенности жизни в нашем обществе, с которыми нам нужно разобраться как можно быстрее, особенно сейчас, когда нужно победить рашистов, возрождать и обеспечить дальнейшее ускоренное развитие нашей страны. Итак:

Не знаю, из чего это, но меня вся непристойная долгая жизнь тянуло к молодежи. Помню уже с эвакуации, в Камышине под Сталинградом, куда мама успела отвезти меня из наступавших немцев. Тяга к молодежи привела меня тогда к тому, что когда мы уже возвращались в Украину, я потерялся в только что освобожденном Сталинграде и 3 дня бродил среди веселых, как помню, молодых солдат, которым тоже, пожалуй, нравилось возиться со мной.

И нашла меня мама только по песням, которым меня научили ребята петь и которые я орал, заглушая канонаду от салюта победы. В школе мне ровесники почему-то были неинтересны, тянуло к старшим ребятам. А среди них были самые привлекательные ребята – фантазеры, мечтатели. И, конечно, девочки, уже постарше девушки. Но это все было позже и об одной группе молодежи чуть позже расскажу. Вот так и пришел я к специальности педагога, а потом и в науку и всю жизнь проработал в высшей школе, иногда совмещая эту замечательную работу с работой на производстве и в инновационном (не торговом, не дай бог) бизнесе.
Post Reply