Если текст по-прежнему не конвертируется, попробуйте копнуть глубже и усерднее тренироваться, чтобы вызвать чувства. Эффективность вашего текста зависит от способности вызывать эмоции сильным действием, которое может быть подкреплено четким призывом к действию, — говорит @alexlomderberg через @cmicontent. Поделиться на XVisualsВсегда не забывайте включать визуальные эффекты, чтобы привлечь внимание аудитории. Видео — лучший формат, согласно исследованию BuzzSumo.
Он привлекает как минимум на % больше внимания, чем посты как получить медицинский адрес электронной почты canadian healthcare других типов. Фотографии являются третьим лучшим форматом (на втором месте оказались форматы вопросов). По данным @buzzsumo, видео привлекает как минимум на % больше внимания, чем другие типы публикаций. #исследовать. #FacebookПоделиться на XНезависимо от того, что вы используете, ваше объявление должно соответствовать сообщению контента. Посмотрите на эту платную рекламу от Venngage: Обратите внимание, как Venngage дразнитони хотят, чтобы вы просмотрели, используя рекламные объявления? Как зритель, я точно знать, чего ожидать от инфографики, прежде чем я нажму на ссылку.
Мало того, что я получу контент, который мне нужен, Venngage получит посетителя, который действительно хочет этот тип контента. Привлекая к вашему контенту только наиболее заинтересованных людей, вы можете улучшить такие показатели, как время на сайте и количество страниц за сеанс. Обман посетителей с помощью несовпадающей рекламы и контента сайта только навредит вашим результатам. ПОДБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Исследования подсказывают, как выбирать лучшие изображения для социальных сетей.
инфографику, которую
-