Но только % ожидают, что это войдет в тройку главных приоритетов, а % директоров по маркетингу считают качество обслуживания клиентов главным приоритетом в этом году; только % ожидают, что он войдет в тройку лидеров в рейтинге @dentsuaegis #CMOSurveyShare по XBusiness. Рост бизнеса остается главным приоритетом для лидеров маркетинга, а трансформация бизнеса становится все более приоритетной. Означает ли этот сдвиг в цифрах маркетинговые приоритеты, как заключает статья, или, возможно, это означает, что у маркетологов просто появилось больше приоритетов, которыми нужно манипулировать? Я вижу другой возможный ответ: маркетологи считают, что в ближайшие несколько лет они исправят качество обслуживания клиентов.
Послушайте мой взгляд на то, что все эти возможности означают купить список рассылки фармацевтической промышленности для маркетинга, контента и коммуникаций – и на большой пробел, который упускается из виду в статье. который уже почти годы меняет контент. Многие из этих последних лет Кэти была моей коллегой в The Content Advisory, консалтинговом подразделении CMI. Она также работала руководителем инноваций и старшим сотрудником консалтинговой группы по коммуникациям в Aon Hewitt, создавая практику инновационных веб-решений.
В качестве директора по обслуживанию клиентов в Prescient Digital Media Кэти возглавляла команду консультантов, разрабатывающих стратегии корпоративных корпоративных сетей и проекты выбора технологий для множества клиентов по всему миру. В качестве старшего консультанта по коммуникациям подразделения Global Services компании IBM Кэти руководила планета, управлением интрасетью, а также общей стратегией и донесением ценностей и миссии IBM до внутренней корпоративной аудитории.
трудоемкими, чтобы их а
-