Миф возник из-за изменения, внесенного Google, чтобы наказать небольшой процент доменов, которые явно переборщили с ключевыми словами домена. Вот вымышленный пример, иллюстрирующий спам-доменное имя: недвижимость-кондоминиумы-южный пляж-Флорида-дома-дома-на-продажу. Доменные имена com., богатые ключевыми словами, могут не помочь так сильно, как раньше. Но я думаю, что включение в домен одного или нескольких ключевых слов все равно поможет. Никто не может убедить меня, что у Google есть проблемы с этими доменами: Hotels.
com (одно эффективное ключевое слово) Trekbikes.com (мощное ключевое список деловых писем gmx слово бренда и типах продуктов) Carinsurance.com (возможно, эти ключевые слова помогают ему занять первое место в рейтинге) «Оценщик автострахования» с поиском.) Миф: SEO — это разовое мероприятие. Маркетологам очень легко заявить, что они сделали все для оптимизации страницы веб-сайта. Они создают заголовки страниц для SEO, создают умные заголовки контента, называют изображения после ключевых слов и т.
д. Однако их подход может быть недальновидным. Чтобы получить лучший рейтинг, маркетолог должен несколько раз пересмотреть ключевые факторы ранжирования, включая комбинации слов в заголовках этих страниц и заголовки. С некоторыми клиентами я уменьшал текст или добавлял контент на страницу. Я скорректировал слова во вторичной навигации и создал больше внутренних ссылок, указывающих на важную страницу. Различные итерации SEO могут иметь влияние.
полезное слово о
-