[Учебник] Как организовать масштабные Google+ Hangouts

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
suchona.kan.i.z

[Учебник] Как организовать масштабные Google+ Hangouts

Post by suchona.kan.i.z »

Важное примечание : этот урок был предоставлен Энди Траубом из Take Permission Media Network. Посмотрите его, когда у вас появится время . Если вы хотите предложить урок, который принесет пользу нашему сообществу, сообщите мне об этом в комментариях ниже, и мы с радостью его рассмотрим. (Кроме того, благодарность Лоре Беттерли за то, что она изначально подкинула мне идею сделать G+ Hangouts с LeadPages).Привет, меня зовут Энди Трауб.

Это руководство покажет вам, как проводить вебинары с неограниченным количеством гостей, а также настроить автоматические повторы, подписки, все, что вам действительно нужно для проведения Список деловой рассылки Мьянмы вебинара, и вам ничего не будет стоить проведение этих вебинаров, на самом деле неограниченное их количество. Итак, я рассмотрел различные системы вебинаров, и в них есть несколько замечательных вещей. Больше всего мне нравится то, что для участника не требуется загрузка программного обеспечения.

Вы переходите по ссылке, и все, и вы можете скрыть эту ссылку и заставить их зарегистрироваться по электронной почте, а затем им будет отправлена ​​ссылка, если вы хотите, если вы хотите получить ее по адресу электронной почты, или вы можете просто отправить нам ссылку на вашу страницу вебинара в реальном времени, чтобы у нас был чат Google Plus в реальном времени, а также возможность чата, чат в реальном времени Google Plus, я бы сказал, а затем чат ниже, а затем поле для подписки, так что я собираюсь показать вам, как это сделать, и все это основано на программном обеспечении под названием LeadPages.
Post Reply