контент-маркетингаДиректор по контентуРАБОТА С СШАРеклама/СпонсорЗапросить консультационные услугиРазместить статьюПоделиться/ПерепубликоватьРазместить вакансию/Найти работуУЗНАТЬ О CMIOНаша историяНаша командаЧто такое контент-маркетинг?Связаться с намиПрисоединяйтесь к сообществуLinkedinСертификация по контент-маркетингу | Получите строительные блоки для вашей стратегииПодробнееПерейти к содержимомуИнститут контент-маркетингаРекламаСвязаться с намиПодписатьсяИскатьИскать.
..ИсторииРесурсыТемыИсследовательские данныеОбучение список рассылки аптек и усиление; EducationEventsВаш рецепт для более здорового восприятия и воздействия контента [Еженедельный обзор] Роберт Роуз | Опубликовано: январь , | Тенденци. Слушайте Weekly Wrap здесь или подпишитесь на Apple Podcasts или Stitcher. Если вам понравилось шоу, пожалуйста, найдите время, чтобы оценить его или опубликовать обзор. Вот и подведены итоги недели, заканчивающейся в январе.
На этой неделе я пытаюсь получить представление о восприятии. Я разделяю свое мнение по поводу новостей о том, что реклама в том виде, в каком мы ее знаем, (в основном) мертва. Я беседую с Ахавой Либтаг о том, как преодолеть разрыв между восприятием и реальностью между тем, чего, по мнению руководителей, хочет аудитория, и тем, чего аудитория действительно хочет.
и и исследования
-