значки. Дуглас Б. Холт показывает, как культовые бренды создают «мифы об идентичности», которые посредством мощной символики успокаивают коллективные тревоги, возникающие в результате острых социальных изменений. Холт предупреждает, что иконки невозможно создать с помощью традиционных стратегий брендинга, которые фокусируются на преимуществах, индивидуальности бренда и эмоциональных отношениях. Рекомендовано Брэндоном Аморосо, генеральным директором ElectroIQ: «Лучшая книга, которую я читал.
Она помогла сформировать мою концепцию что такое контент-маркетинг список адресов электронной почты службы ухода на дому престарелых и каким он должен быть. Эта книга охватывает не только контент-маркетинг, но и то, как вы можете создать клиентский опыт, который найдет отклик у потребителей настолько, что вы станете культовым брендом, подобным Nike или Disney. Эта книга помогла мне сосредоточиться на долгосрочном успехе, а не венных результатах.
Теперь я пытаюсь подумать о том, как решения, которые я принимаю сегодня в отношении бренда моей компании, повлияют на наше будущее и что это значит для нашего наследия». «Как снимать видео, которое не отстой» () Стив Стокман Из описания Amazon: Newly Обновленная и переработанная, эта книга представляет собой быстрое и простое руководство, которое мгновенно улучшит ваше видео — независимо от того, читаете ли вы его от корки до корки или просто просматриваете несколько глав.
только на мгно
-