свою лучшую фотографию. Измените только название мероприятия, чтобы изменить любой текст,все, что вам нужно сделать, это нажать на него, добавить новый текст, и это все, что нужно для редактирования. Я собираюсь сделать то же самое с пунктами списка. Я просто нажму и мой текст, и все готово. Так что сделайте это для пары из этого, и я просто отключу те, которые я не собираюсь использовать.
Мне нужно настроить интеграцию формы согласия, чтобы я мог нажать адреса электронной почты, чтобы я мог выбрать нужную интеграцию, выбрать список, в который я хочу добавить электронные Список деловой рассылки Узбекистана письма, а затем просто нажать «ОК». Чтобы настроить таймер обратного отсчета на нужное время, мне нужно будет перейти в раздел динамического управления и ввести время начала вебинара.
Теперь небольшое замечание. Вы можете не увидеть это обновление на этой странице, когда сохраните ее; однако, когда вы опубликуете страницу, будет отображаться правильное время. Наконец, давайте настроим систему доставки лид-магнита. Система доставки лид-магнитов обрабатывает отправку вашей ментальной карты,
бесплатного отчета, загружаемой электронной книги или чего-либо еще, что вы отдаете в обмен на чей-то адрес электронной почты, в то время как ваш поставщик услуг электронной почты по-прежнему работает точно так же, как обычно, и отправляет все остальные письма, которые вы настроили в своей учетной записи поставщика услуг электронной почты. Это огромная экономия времени и, безусловно, наш любимый способ доставки лид-магнитов.
затем конечно мне нужно добавить
-