д. Я написал новую статью в календаре контента и перенаправил исходную устаревшую публикацию. Мы могли бы оставить старый пост в силе, надеясь, что новый его заменит. Но мы чувствовали, что читателям просто не стоит его сохранять. Поскольку мы находим старые публикации, которые привлекают поисковый трафик, но больше не отвечают потребностям нашей аудитории сегодня, мы продолжим их заменять.
Отчеты в Google AnalyticsСценарий: Новое сообщение на тему попу электронная почта office 365 ведет лярного оригинального сообщения. Хотя этот сценарий не предполагает повторную публикацию, я включил его, потому что это вариант, который следует учитыватго, какие статьи следует публиковать повторно. Я отношу это к категории идей, которые можно украсть у себя. Это напоминает нам о необходимости опираться на идеи контента, которые раньше нравились нашей аудитории.
Опирайтесь на идеи #content, которые нравятся вашей аудитории, — говорит @Kmoutsos через @cmicontent. #contentmarketingПоделиться на XКогда мы пишем новые посты, используя центральную идею популярного старого поста, мы не помечаем его как обновленную версию (т. е. «Назад по популярному требованию»). Но в новом тексте мы отдаем должное оригинальному фрагменту. Вот контрольный список для такого типа сообщений: Создайте новый заголовок: Да (но придерживайтесь той же конструкции).
ь при оценке то
-