Затем нажмите «выставление счетов» и перейдите

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Затем нажмите «выставление счетов» и перейдите

Post by suchona.kan.i.z »

на вкладку «изменить подписку». На этой вкладке вы можете выбрать либо ежемесячную подписку Pro, либо годовую подписку Pro, чтобы мгновенно обновить свою учетную запись. Опять же, есть вопросы? Наша служба поддержки клиентов с радостью вам поможет. До того, как LeadPages появился на сцене, большинство людей использовали одношаговый процесс подписки, ну, одношаговый процесс подписки выглядит так, когда у вас просто есть подписка прямо на странице, и это всего лишь один шаг.

Мы обнаружили, что в среднем можно увеличить относительную конверсию на 30%, перейдя от одноэтапного процесса подписки к двухэтапному процессу подписки. Теперь это двухэтапный Список деловой рассылки Сирии процесс подписки, потому что это шаг 1, когда вы нажимаете на эту кнопку, а затем шаг 2 — отправляете свою информацию. Я приведу ссылки на несколько видео ниже, объясняющих, почему двухэтапные подписки настолько эффективны.

Двухэтапное согласие — вот почему подписки LeadBoxes и многие из наших шаблонов превосходят стандартную одноэтапную подписку. То, что я собираюсь вам показать, приблизило нас к коэффициенту конверсии в 100%. Это нулевой этап подписки. Без лишних слов, позвольте мне представить вам LeadLinks. LeadLinks позволяет вам создать целевую страницу, которая конвертируется на 100% каждый раз, фактически не имея целевой страницы вообще.
Post Reply