ну я знаю, что вам нужно.

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
Shishirgano9

ну я знаю, что вам нужно.

Post by Shishirgano9 »

Мы позаботимся о вас. Но этот цикл реактивного реагирования, если хотите, от колл-центра и контактного центра, сделал мой путь намного хуже . Я имею в виду, я смотрю на это и говорю, что мне всегда нравится переводить и что-то вроде моих книг позади меня. Но мне нравится переводить путь клиента, как река. Нам нравится думать, что он хороший, прямой и гладкий.

Но реальность такова, что он полон порогов. Он Список электронной почты потребителей Турции извилистый, потому что мы, как клиенты, натыкаемся на камни в пути клиента, и эти камни принадлежат бизнесу. Так они созданы, чтобы создавать эти болевые точки. Так что для меня, я буквально отскакивала от камней несколько раз в неделю, просто не имея

возможности двигаться вперед в своем решении. И дело было не в том, что какой-то один агент допустил ошибку или был проблемным. Это была проблема процесса. Это был фундаментальный недостаток в дизайне поддержки клиентов для этой организации.

Связанная статья: 23 минуты, 4 секунды, 1 отмененная подписка, 1 плохой клиентский опыт

Устранение разрывов в многоканальном обслуживании клиентов
Рич: Восемь недель звучат вопиющим образом. Я имею в виду, честно говоря, просто высказать это. Это определенно немного меня бы тоже вывело из себя.
Post Reply