т личный пример: когд

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
basedataseo

т личный пример: когд

Post by basedataseo »

#CMWorldПоделиться на XHANDPIBED ПОХОДСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ: Хватит тратить время: просмотрите аналитику своего веб-сайта. Повысьте эффективность своего контента с помощью этого стартового набора для измерения. возьмите все эти отдельные показатели и рассчитайте вовлеченность. «У каждого свое определение», — говорит он. «Тогда, что еще больше усугубляет путаницу, каждая платформа и даже каждый аналитический инструмент будут измерять по-своему. Вы можете брать данные из одного места, но они не сопоставимы между собой».

Полагаться на «тщеславную» аналитику вовлеченности список рассылки клиник также проблематично, поскольку маркетинговую ценность взаимодействий можно интерпретировать по-разному в зависимости от того, кто вовлекает их. Воа я исследую тему для публикации в блоге CMI, я могу несколько раз посетить страницу компании в социальных сетях, прокомментировать их сообщения или щелкнуть ссылку, чтобы взаимодействовать с другой частью контента, чтобы я мог охарактеризовать информацию.

точно в моем письме. Но несмотря на то, что я провел все время, «занимаясь» этим бизнесом, это не означает, что я заинтересован в разговоре с торговым представителем или имею какое-либо намерение совершить покупку. сопротивляйтесь соблазну социальной привлекательности. Маркетологи все еще борются с «мягкостью» взаимодействия, потому что на этом настаивают клиенты и высшее руководство. Они настолько увлечены получением показов, лайков и просмотров видео, что направляют свои маркетинговые команды преследовать их как цель, не задумываясь о том, какую ценность они приносят (или не приносят) бизнесу.
Post Reply