Сет-Годин-измененный размер

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
suchona.kan.i.z

Сет-Годин-измененный размер

Post by suchona.kan.i.z »

Сет Годин оставил комментарий, похожий на одобрение, к первому посту, который я написал для Copygrad (так называется блог). Это было здорово для создания доверия, потому что он своего рода уважаемый маркетинговый ум, я слышал?
Мне поступило три незапрошенных запроса на платные проекты по копирайтингу.
Я общался по Skype с руководителем одной из моих любимых компаний, Wistia , потому что ему понравилась моя публикация о Trader Joe's.

Ко мне обратились два блога с большой аудиторией и попросили опубликовать гостевой пост (один из них — LeadPages, поэтому вы сейчас это читаете).

У меня было два других блога с огромной Список деловой электронной почты Пакистана аудиторией (которые в настоящее время не принимают гостевые посты), которые принимали от меня случайные запросы на гостевые посты.

Слушай, это не будет очередным подавляющим постом, который обещает тебе десятки тысяч новых посетителей. Как я уже сказал, я получил все пять из вышеперечисленных результатов с менее чем 600 уникальными посетителями.

Я говорю, что трафик не важен и что меня устраивает эта цифра? Абсолютно нет. Черт, увеличение трафика — это одна из причин, по которой я вообще пишу гостевые посты!

Но я хочу сказать, что вам не обязательно ждать потока трафика, чтобы начать получать потрясающие результаты.

Давайте начнем и рассмотрим пять стратегий, которые я применил, чтобы добиться таких результатов на моем блоге с низким трафиком:

LeadPages позволил мне выполнить один из важнейших шагов в этом процессе — мне удалось связаться с влиятельными лицами и занять место в их рекламном календаре еще до запуска сайта.

Подумайте об этом: если вы обращаетесь к людям с устоявшейся репутацией и аудиторией с просьбой продвигать ваш новый сайт после его запуска... ожидаете ли вы, что они скажут «да» еще до того, как увидят сайт?
Post Reply