Я считаю, что в сегодняшнем высококонкурентном обществе у всех вас есть более или менее опыт посещения дополнительных школ, будь то поступление в идеальную школу во время учебы, или получение идеальной работы после окончания учебы, или даже больше, чтобы продолжать совершенствоваться. . Ваши собственные способности и репетиторские учреждения – это каналы, которым будет отдан приоритет во всех видах обучения.
Я помню, что, когда приложения для мобильных телефонов еще не были популярны, школам приходилось нанимать для помощи множество студентов, работающих и обучающихся. Помимо подготовки и распространения учебных материалов во время занятий, им иногда приходилось звонить по телефону, чтобы уведомить одного за другим. запуск новых курсов или уведомление одноклассников после основного экзамена. Когда проводится анализ база данных номеров whatsapp в сенегале зачисления, лекции по курсу и т. д., это не только отнимает много времени, но и является пустой тратой рабочей силы. Поэтому в эпоху, когда у каждого есть мобильный телефон, как мы можем не извлечь максимальную пользу из такого удобного инструмента обмена сообщениями?
Оглавление
1. Уведомление о результатах:
2. Уведомление об отсутствии:
3. Изменения курса:
4. Важное напоминание:
5. Уведомление о статусе открытия курса:
1. Уведомление о результатах:
Сегодняшние репетиторские учреждения сосредоточены на общении с родителями, чтобы родители и репетиторские классы могли отслеживать прогресс учащихся в обучении. В прошлом репетиторские школы регулярно отправляли статистику результатов тестов учащихся по электронной почте для справки родителям. из-за роста почтовых расходов в последние годы, чтобы пополнить свои преподавательские навыки и обратиться к «высококачественным и недорогим» инструментам обмена текстовыми сообщениями:
Принципиальная схема ситуационного SMS-уведомления об оценках
Когда текстовые сообщения стали хорошими друзьями в мире репетиторства
-