Какой опыт у вас был с этим методом?

Reliable resource for comparing and exploring mobile phones.
Post Reply
ariful199

Какой опыт у вас был с этим методом?

Post by ariful199 »

Также вам следует избегать указания хронологического порядка в URL-адресе. Например, в своей статье «Игра года» я не включил номер года в URL: spiel-des-jahr-gewinner/ Было бы сложнее обновить, если бы URL-адрес выглядел так: spiel-des-jahr-gewinner-2018/ В любом случае, мой опыт до сих пор был в основном положительным, поэтому в будущем я продолжу пересматривать и переиздавать старые статьи здесь, в блоге.

И я сделаю это и в других блогах. Какой опыт у вас был с этим методом? Вы преимущества базы данных line обновляете старые статьи? Вы переиздаете это? Или у вас другой подход? Пер Вандигер Пер Вандигер Изучал бизнес-администрирование и много лет проработал в компании среднего размера. Работает не по найму в качестве веб-разработчика и оператора веб-сайтов с 2006 года, в 2007 году основал компанию Self-employed on the Net.

Кто мы и как мы работаем . В нашем офисе в центре Кёльна обученные редакторы работают над созданием первоклассного контента, на который вы можете положиться. Все статьи публикуются по принципу четырех глаз: после завершения черновой версии тексты проверяются (как минимум) другим редактором на предмет орфографии и правильности содержания. Эта страница представляет собой предложение от компании 4pub GmbH, расположенной в Кёльне.
Post Reply