Это значит, что они больше не мешают загрузке страницы и все происходит быстрее. Autoptimize — это очень комплексный плагин, который оптимизирует различные вещи, связанные со временем загрузки. У меня были очень хорошие впечатления от этого.Насколько важна оптимизация времени загрузки? Советы и плагины — пример из блога, часть 23 Здесь я использую Optimus в премиум-версии. Плагин уменьшает размер загружаемых изображений и таким образом гарантирует передачу минимально возможного объема данных.
Если вы регулярно используете в своем ключевые особенности базы данных office 365 блоге фотографии, изображения, графику, скриншоты и т. д., вам обязательно стоит использовать такой плагин. Бесплатная альтернатива — например, Smush . Более подробную информацию об этом можно найти в моей статье «Оптимизация времени загрузки только с помощью плагинов WordPress». Планы на будущее Я очень доволен текущим состоянием оптимизации времени загрузки.
Тем не менее, я по-прежнему провожу регулярные проверки с помощью инструментов производительности. Но изменения могут произойти в обозримом будущем. В настоящее время я использую управляемый vServer от Миттвальда. Он наверняка скоро станет здесь настоящим управляемым сервером. Я также всегда тестирую плагин времени загрузки, чтобы увидеть, что нового и что можно улучшить. Рейтинги и трафик Новогодняя хандра немного утихла.