«Я полностью понимаю ваше беспокойство. Могу ли я предоставить некоторую информацию по электронной почте?» Предоставление вариантов показывает, что вы проявляете гибкость и уважаете их роль. 5. Холодные звонки: стратегии обхода привратников Иногда, независимо от того, насколько вы хороши, независимо от того, насколько целенаправленной является ваша коммерческая реклама, привратники не сдвинутся с места. Вот тут-то и пригодится стратегия.
Следующие советы помогут вия. В дополнение к социальным про почему стоит выбрать наш сервис дажам используйте прямые звонки. Используйте прямые линии, когда это возможно. Такие инструменты, как LinkedIn, могут стать золотой жилой контактов и лиц, принимающих решения. Построение отношений в Интернете, прежде чем звонить, поможет вам полностью избежать привратников. Главное — установить соединение, прежде чем поднять трубку.
Время решает все Иногда это вопрос времени. Раннее утро или поздний вечер — всегда хорошее время, потому что привратника не будет рядом, и, возможно, лицо, принимающее решения, получит прямой ответ. Иногда подойдет и другое время суток; это просто вопрос того, что лучше всего подходит для вашей конкретной отрасли, поэтому проверьте это. Стратегически используете голосовую почту, чтобы стать недоступным? Оставьте убедительное голосовое сообщение.
вам обойти даже самые непреодолимые препятст
-