Телефон также открывает совершенно другие творческие области. Я часто использую Adobe Capture для презентаций. Я работал с генеральным директором, и он в шутку сказал: «Мне всегда нравится, когда презентации вычурные, понимаешь? Например, ты не используешь обычный шрифт, ты не делаешь обычные вещи. Кажется, кто-то вложил в них душу и сердце». Я взял лист бумаги и маркер и попросил его написать фразу для каждого слайда перехода. Это были довольно короткие титры. Он сделал это, а я схватил свой телефон и использовал Adobe Capture, чтобы снять это, что немедленно поместило это в библиотеки для Illustrator, чтобы мы могли раскрасить это и перенести в PowerPoint. Это было очень быстро, но ему понравилось. Дело было не Данные телеграммы Саудовской Аравии только в том, что это было «вычурно». Он хвастался людям всю следующую неделю, что это был его почерк в презентации, и он думал, что это очень круто.
заставить людей делать гораздо больше с презентациями. Я пока не большой поклонник презентаций на телефоне или разработки презентаций для телефона, это новое, развивающееся направление. Но как инструмент для творчества, особенно для людей, которые нервничают по поводу создания визуальных впечатлений и презентаций, телефон может открыть для них много нового.
Открытие людям возможностей — это часть вашей повседневной деятельности, а также конференций и отраслевых мероприятий, в которых вы принимаете активное участие. Как вы попали в эту сферу?
Я начал работать на мероприятиях и выставках, когда мне было около 19, поэтому я всегда был рядом с ними и чувствовал себя комфортно с таким опытом. Когда я начал продвигаться по карьерной лестнице, я понял, что для того, чтобы быть конкурентоспособным, мне нужно идти в ногу со всеми технологиями и событиями в отрасли.
Я не был одним из тех людей, которые могли постоянно ходить на встречи AIGA. У всех были свои мини-профсоюзы, куда они ходили, и это было не то, что я мог себе позволить. Но я мог позволить себе посещать две или три конференции в год, я ходил на конференцию по фотографии, на конференцию по дизайну и на бизнес-конференцию каждый год. И так, каждый год я видел эти три жанра и то, чем они отличались.