Google Instant Search — моя первая основа для поиска идеального ключевого слова. Это больше похоже на инструмент обнаружения ключевых слов, который вы можете использовать для генерации множества идей. Хотя вы не можете использовать все из них, но для начального шага хорошо провести мозговой штурм некоторых идей для исследования K/w.
Введите любое ключевое слово, связанное с вашей нишей, например: я начал вводить «SEO Keywo», и Google Instant Search предложил результаты поиска.
выбрать несколько из них, которые имеют для вас смысл. Посмотрите на этот скриншот:
Как только вы найдете 3–4 таких ключевых слова, начните добавлять их в инструмент подсказки ключевых слов Google и выполните поиск.
Итак, я выбрал два ключевых слова из списка: «SEO Keyword Данные телеграммы Италии Search» и «SEO keywords research», поскольку оба похожи и имеют смысл для моей ниши, и я могу написать пост по этому поводу. Теперь следующим шагом будет выяснить, принесут ли эти два ключевых слова какую-либо пользу относительно трафика или просто станут еще одной статьей с небольшой ценностью с точки зрения трафика.
Перейдем к следующему шагу:
Анализ поиска по ключевым словам:
Теперь я вставлю оба ключевых слова в инструмент поиска и выполню поиск, он даст мне детали для типа поиска, который я выполняю, а также покажет релевантные идеи ключевых слов. Теперь, это золотая жила ключевых слов для вас, так как это позволит вам найти много релевантных ключевых слов, которые вы можете нацелить в том же посте или же можете придумать последующий пост.
В зависимости от типа вашего поста вы можете
-