Посетите Am I Responsive
3. Проверка адаптивного дизайна:
проверка адаптивного дизайна
Что мне нравится в этом бесплатном веб-инструменте, так это аккуратный интерфейс. Вы можете проверить адаптивность своего сайта на экранах разных размеров, включая альбомную и портретную ориентацию. Особенно, если вам нужно детально проверить адаптивность, этот сайт будет для вас более полезным, чем два предыдущих.
Вы можете просто выбрать любое устройство, например Nexus 7, и просматривать свой сайт до тех пор, пока не закончите проверку адаптивности. Это полезно для нового сайта, который вы только что получили от веб-разработчика, и вам нужно проверить адаптивность вашего сайта. Обязательно протестируйте свой сайт в обоих режимах (альбомном и портретном), чтобы найти любые ошибки в дизайне.
Вы также можете добавить клавиатуру, которая поможет вам более эффективно проверить ваш адаптивный дизайн. Это даст вам представление о том, какой размер экрана ваши посетители будут видеть вместе с клавиатурой. Особенно для сайтов электронной коммерции, у которых есть адаптивный мобильный сайт и которым нужно принимать записи от читателей, этот адаптивный букмарклет очень полезен.
Если вы веб-дизайнер, вам будет интересен сайт Данные телеграммы Камбоджи screensiz.es, на котором можно узнать размеры экранов мобильных устройств и планшетов.
Есть еще много подобных инструментов тестирования адаптивных веб-сайтов, доступных в сети, но то, что я перечислил выше, достаточно, чтобы дать вам начальные данные для вашего тестирования. Если у вас пока нет адаптивного веб-дизайна, я настоятельно рекомендую вам получить его как можно скорее!
Если вы знаете какие-либо другие инструменты, помогающие проверить адаптивность веб-дизайна с дополнительными функциями, сообщите мне об этом в комментариях.
Было ли это полезно?
Аромат свежеотпечатанных страниц, выходящих из-под пресса, безупречен и нетронут. Нет ничего в этом мире, что могло бы описать твердые переплеты с суперобложкой, готовые к исследованию и погружению в совершенно новые пути, теряющиеся среди совершенно новых персонажей, но находящие вас среди них. Добро пожаловать в мир художественной литературы!
Посетите Responsive Design Checker
-