Домашняя бухгалтерская книга создаётся в приложении автоматически. Это связано с тем, что записи о покупках, совершённых в обычных магазинах, таких как магазины шаговой доступности, и онлайн-покупках, автоматически записываются в домашнюю бухгалтерскую книгу.
Приложение также позволяет вам устанавливать ежедн база данных по азартным играм евный и еженедельный бюджеты, предупреждая вас о перерасходе средств. Конечно же, приложение также управляет вашими сберегательными счетами и счетами ценных бумаг, поэтому вы можете в любой момент быстро проверить состояние своих активов.
Мой рабочий помощник – планшет. . Затем я сразу иду к клиенту, у которого назначена встреча. Я использую смартфон, чтобы связаться с руководителем и каждым ответственным лицом. Встречи в компании также проводятся в отдельных арендованных конференц-залах.
Когда мне нужно выполнить административную работу, я делаю это с напитком в руке в семейном ресторане или кафе. Когда мне нужно много работать, я арендую отдельный стол.
Когда у меня много работы за столом, использование двух планшетов очень эффективно. Обычно я работаю на улице или в арендованных помещениях, но у нас есть офис. Однако в компании есть только отдельные кабинеты для высокопоставленных лиц, таких как президент, и большая приемная для конференций.
На стенах развешаны предметы, символизирующие историю и деятельность компании, и я прихожу сюда только во время собеседования с руководителями или важных деловых переговоров. Я бываю здесь редко. Иногда в ресторанах и изакаях проводятся различные встречи сотрудников. Именно в такие моменты я ощущаю чувство единства внутри компании. Продолжение в следующем выпуске.