Бесплатное массовое обрезание для 100 детей из неблагополучных семей в Чикаранге от Sari Roti
Кто будет кормить их семьи, если их уволят из-за банкротства компании, неспособности выплачивать зарплату или просто из-за эгоизма некоторых индонезийцев, считающих их предателями?
Я написал эту статью исключительно по собственной воле. Я не пок Набор данных лонник Sari Roti, и тем более не являюсь сотрудником Sari Roti. Я считаю этот бойкот Sari Roti возмутительным. Почему продукция нашей страны должна демонизироваться?
Видео спасения собаки с помощью искусственной сердечно-лёгочной реанимации
Мотивирует! Эта собака добровольно обходилась без еды и воды 7 дней, чтобы защитить своего лучшего друга
Друзья kejadiananeh! С момента публикации этого видео о собаке, спасённой пожарными с помощью сердечно-лёгочной реанимации (СЛР), 16 декабря 2016 года оно набрало более 3 миллионов просмотров на Facebook всего за один день. Тысячи комментариев также восхваляли героический поступок Косташа Мугуреля. Это грустно и трогательно, но финал согревает душу, ведь жизнь бедной собаки была спасена, и, как сообщается, она полностью выздоровела.