роком и фолком, но понимает, как поколение его отца любило эпоху свинга и восхищалось музыкальным гением таких легенд, как Эллингтон. Бен встретил Эллингтона однажды на концерте в Форт-Уэрте, штат Техас, в 1947 году. После концерта он подошёл к Эллингтону за автографом, но ручка не работала. «Он был очень приветлив и своим мягким голосом сказал: „У меня есть ручка“, полез в карман жилета, достал эту красивую ручку и поставил свою витиеватую подпись», — вспоминает Бен.
Бен родился в Ориндже, штат Техас, в 1926 году и 38 лет проработал штатным художником в Техасском университете. В свой дар Архиву он включил иллюстрацию Эллингтона, сделанную им в 1940-х годах, и акварель Джонни Ходжеса, солиста Эллингтона на альт-саксофоне, который он играл на протяжении многих лет.
Художник и коллекционер музыки Библиотека телефонных номеров Смит-младший.
Марк говорит, что он рад, что коллекция его отца представлена среди других оцифрованных экспонатов, доступных публике.
«Я думаю, что Internet Archive — одна из самых крутых вещей во всем Интернете — Wayback Machine и все записи устной речи, не говоря уже об огромных записях Grateful Dead», — сказал Марк Смит. «Я очень благодарен Archive за то, что они приняли коллекцию моего отца, сделали ее доступной и сделали моего отца очень, очень счастливым».
Марк говорит, что в детстве больше увлекался
-