они получают форму, в которой адрес электронной почты не заполнен. С другой стороны, если вы добавите в конец этого URL? Leadpages-e=[email protected] и перезагрузите эту страницу, вы увидите, что она предварительно заполняется. Так как это относится к вам? Ну, когда вы отправляете людей на эту страницу, все, что вам нужно сделать, это добавить это? Leadpages-e=, а затем удалить это и вставить объединение полей формы для адреса электронной почты. Так что я просто закончу это.
Я просто подпишу это в конце, Клэй. Теперь 99% поставщиков услуг электронной почты позволяют вам делать это объединение писем, когда адрес электронной почты каждого отдельного человека, которому Тайвань Деловая электронная почта отправляется электронное письмо, объединяется и вставляется их адрес электронной почты прямо здесь, так что когда вы отправляете людей на эту страницу, это заполняется адресом электронной почты человека, получающего электронное письмо. Позвольте мне показать вам, что я имею в виду.
Вот я в своей электронной почте, и я только что получил это письмо, которое я создал для себя, и как вы видите, когда я нажимаю здесь, оно предварительно заполняет это адресом электронной почты, и все, что мне нужно сделать, это нажать здесь на бесплатный мгновенный доступ, чтобы получить это руководство. Вы также можете сделать это для страницы регистрации на вебинар.Вот наша обычная страница регистрации на вебинар, и она говорит ввести здесь действительный адрес электронной почты.
Теперь, когда вы отправляете кого-то по такой ссылке
-