Это здорово. Мы должны разместить это на Facebook, которые зарегистрируются на Facebook сегодня, и это всего лишь малая часть из 1,19 миллиарда пользователей Facebook по всему миру. Это означает, что в любой момент тысячи или даже миллионы ваших потенциальных клиентов и покупателей зависают на Facebook, независимо от того, каким бизнесом вы занимаетесь, и они просто ждут, чтобы увидеть все крутые вещи, которые вы можете им показать, и пообщаться с вами.
Вот почему все наши шаблоны LeadPages на 100% совместимы с Facebook, и это означает, что все пользователи LeadPages могут быстро опубликовать любой из наших шаблонов на Facebook в качестве Список деловой электронной почты Туркменистана вкладки Facebook, чтобы создать свой список, получить больше поклонников и клиентов, создать взаимодействие, и это станет еще лучше. Я хочу познакомить вас с шаблоном LeadPages, который специально разработан с нуля для создания вашего списка через Facebook.
Он называется страницей раздачи призов, созданной для Facebook. Теперь, поскольку Facebook является неотъемлемой частью повседневной жизни большинства людей, имеет смысл идти туда, где уже находится ваша аудитория, чтобы начать взаимодействовать с ними и создать свой список. Эта страница позволяет вам раздавать убийственно бесплатный контент на Facebook, одновременно заставляя пользователей Facebook подписываться на ваш список и ставить отметки «Нравится» вашей странице.
Прямо сейчас я один из 727 миллионов пользователей
-