Мы много говорили о генерации лидов из Facebook в прошлом. О. Каждую страницу, которую вы создаете в LeadPages, можно опубликовать как вкладку Facebook всего за четыре клика. Например, эту страницу можно опубликовать в Facebook в Facebook как вкладку Facebook. Один, два, три, четыре. Теперь она опубликована. Она отлично работает и поможет вам составить свой список. Эта страница регистрации на вебинар также отлично работает и может помочь вам получить регистрации на ваш вебинар, а также составить свой список.
Одного не хватает многим этим страницам, так это того, что они не созданы с нуля, одновременно генерируя для вас лайки Facebook и формируя ваш список. Прежде чем я познакомлю вас со Список деловой рассылки Шри-Ланки страницей, которую мы сегодня раздаем бесплатно, и страницей, которая теперь доступна внутри LeadPages, я хочу познакомить вас с Брайаном Мораном. Брайан Моран является соучредителем Get10000Fans.com. Брайан тратит больше денег на рекламу в Facebook, чем кто-либо из наших знакомых.
Он буквально потратил миллионы долларов на настройку и тестирование различных целевых страниц. Брайан — активный пользователь LeadPages и поклонник этого продукта, и он хотел отплатить сообществу LeadPages, позволив пользователям LeadPages использовать этот шаблон. Так что, когда у вас появится минутка, пожалуйста, скажите ему спасибо на его фан-странице или в аккаунте Twitter, ссылку на которые мы дадим под этим видео. Брайан сказал следующее о странице, которую вы сейчас увидите.
Эта страница привлекла 350 тыс. подписчиков на Facebook (и сгенерировала 200 тыс.
-